La Carnicería Ramos, famosa por su inigualable sazón, ha revelado su menú especial para esta Navidad, ofreciendo diversas opciones de cenas listas para disfrutar en familia. Con platos tradicionales y complementos navideños, los regiomontanos podrán evitar horas en la cocina y optar por una comida preparada con el toque especial de Ramos.
Cena “Festín de Pierna” – $1,190 pesos (para 10-12 personas)
- Pierna de cerdo horneada (2.5 kg)
- 1 litro de puré de papa
- ½ litro de gravy
- 1 litro de pasta Fettuccini Alfredo
- Hojaldre de cuatro quesos
- 2 refrescos de 1.75 litros
Cena “Lomo de Ensueño” – $1,190 pesos (para 10-12 personas)
- Lomo de cerdo horneado (2.5 kg)
- 1 litro de puré de papa
- ½ litro de gravy
- 1 litro de pasta Fettuccini Alfredo
- Hojaldre de cuatro quesos
- 2 refrescos de 1.75 litros
Cena “Rollo Encantado” – $1,190 pesos (para 6-8 personas)
- Rollo de carne relleno horneado (1.5 kg)
- 1 kg de lasaña boloñesa
- 1 litro de puré de papa
- ½ litro de gravy
- 2 refrescos de 1.75 litros
Cena “Briskey Polar” – $1,490 pesos (para 6-8 personas)
- Brisket horneado de res (1.5 kg)
- 1 kg de lasaña boloñesa
- 1 litro de puré de papa
- ½ litro de gravy
- 2 refrescos de 1.75 litros