Carnes Ramos lanza sus cenas navideñas en Monterrey: precios y opciones

Soy de Monterrey

La Carnicería Ramos, famosa por su inigualable sazón, ha revelado su menú especial para esta Navidad, ofreciendo diversas opciones de cenas listas para disfrutar en familia. Con platos tradicionales y complementos navideños, los regiomontanos podrán evitar horas en la cocina y optar por una comida preparada con el toque especial de Ramos.

Cena “Festín de Pierna” – $1,190 pesos (para 10-12 personas)

  • Pierna de cerdo horneada (2.5 kg)
  • 1 litro de puré de papa
  • ½ litro de gravy
  • 1 litro de pasta Fettuccini Alfredo
  • Hojaldre de cuatro quesos
  • 2 refrescos de 1.75 litros

Cena “Lomo de Ensueño” – $1,190 pesos (para 10-12 personas)

  • Lomo de cerdo horneado (2.5 kg)
  • 1 litro de puré de papa
  • ½ litro de gravy
  • 1 litro de pasta Fettuccini Alfredo
  • Hojaldre de cuatro quesos
  • 2 refrescos de 1.75 litros

Cena “Rollo Encantado” – $1,190 pesos (para 6-8 personas)

  • Rollo de carne relleno horneado (1.5 kg)
  • 1 kg de lasaña boloñesa
  • 1 litro de puré de papa
  • ½ litro de gravy
  • 2 refrescos de 1.75 litros

Cena “Briskey Polar” – $1,490 pesos (para 6-8 personas)

  • Brisket horneado de res (1.5 kg)
  • 1 kg de lasaña boloñesa
  • 1 litro de puré de papa
  • ½ litro de gravy
  • 2 refrescos de 1.75 litros